Unsere Kartoffeln stammen aus der Hoeksche Waard, von einheimischen Bauern, die sie mit der gleichen Hingabe behandeln wie wit. Wir wollen sicher sein, dass wir immer nur die allerbeste Qualität anbieten. Nach sorgfältiger Auswahl werden die Kartoffeln gewaschen und zu BRAM’S transportiert, wobei die Schale noch dran bleibt! Sie werden dann in frische Pommes geschnitten und in BRAM’S eigener und einzigartiger Mischung aus Pflanzenölen frittiert. Eine Kombination aus Leidenschaft, Handwerkskunst, gesundem Menschenverstand.. und einem Hauch von Meersalz, um das Ganze abzurunden.
Da wir der Meinung sinds, dass gute Pommes Frites viel zu lecker sind, um als Snack oder Nebenprodukt allein gegessen zu werden, stellen wir zusätzlich zum Klassiker schlechthin unsere einzigartigen ”Stoofs” vor.
Captain’s Beef Stoof
Leckeres, lange gekochtes Rindfleisch, Kidneybohnen und ein paar Karotten, gewürzt mit einer kräftigen Fleischsauce. Um das Ganze stilvoll abzurunden, fügen wir auch ein wenig Piccalilly, geriebenen alten Rotterdamer-Käse und frische Frühlingszwiebeln hinzu. Gebratene Speckwürfel sind optional.
Asian Chicken Stoof
Ein saftiger, asiatisch marinierter gerupfter Hühnerschenkel, begleitet von Seroendeng, Sesam und einer Frühlingszwiebeln. Unsere Erdnusssauce nach Ihrem eigenen Rezept und ein Sambal Ihrer Wahl runden das Ganze ab. Eine wahre Geschmacksexplosion.
Veggie Mushroom Stoof
Dieser Stoof wird mit frischen Pilzen aus dem ‘Verspillingsfabriek’ zubereitet. Es wird mit Parmesan, Trüffelmayonaise und einem Spiegelei zubereitet und mit etwas Petersilie gekrönt. Es ist die perfekte vegetarische Alternative.
Saisonal: Pulled Pork Stoof
Sommer bedeutet Grillen! Nach einer Nacht im Holzofen fällt dieses Schweinefleisch vom Knochen, ergänzt mit einem Apfel, ein paar Silberzwiebeln und einer speziellen BBQ-Sauce, um dem Geschmack einen echten ‘Kick’ zu verleihen.