stoves_photos_1Slide thumbnail
stoves_photos_2Slide thumbnail
stoves_photos_5Slide thumbnail
stoves_photos_4Slide thumbnail
stoves_photos_3Slide thumbnail

Da wir finden, dass gute Pommes frites eigentlich viel zu lecker sind, um nur als Snack oder Beilage gegessen zu werden,  stellen wir unsere einzigartigen Stoofs vor- hierdurch verändern sich unsere Pommes frites in eine komplette Sternemahlzeit. Unsere Stoofs wurden zusammen mit dem bekanntesten Fernsehkoch der Niederlande, Herman den Blijker, entwickelt.

Captain’s Beef Stoof
Herrlich langsam gegartes Rindfleisch, Kidney-Bohnen und etwas Karotte, abgeschmeckt mit einer kräftigen Fleischsauce. Um das ganze stilvoll abzurunden, gibt es noch etwas Picalilly, geraspelten Rotterdammer Käse und frische Petersilie darüber; wahlweise mit gebratenen Speckstücken.

Pulled Pork Stoof
Nach einer Nacht im Holzofen löst sich das Fleisch ganz einfach vom Knochen. Mit etwas Apfel, Silberzwiebeln und einer speziellen BBQ-Soße, um dem Geschmack einen Extrakick zu geben.

Veggie Mushroom Stoof
Perfekt für diejenigen, die kein Fleisch essen oder einfach mal etwas anderes probieren wollen. Dieser Stoof wird aus frischen Champignons zubereitet, darüber ein Spiegelei, etwas Parmesan, Trüffelmayonnaise und ein wenig Petersilie; die perfekte vegetarische Alternative.

Asian Chicken Stoof
Eine saftige, asiatisch marinierte Hähnchenkeule, indonesischem Serundeng, Sesam und einer Frühlingszwiebel. Unsere hauseigene Erdnusssauce und wahlweise Sambal machen die Geschmacksexplosion perfekt.

Pumpkin Veal Stoof
Kräftige und geschmackvolle Kalbswange, kombiniert mit Kürbisstückchen, getrockneten Datteln, Koriander, Schalotten und einem Tropfen Tabasco. Mit geschlossenen Augen wähnt man sich im mittleren Osten.